Aide | Nikon

Pour pouvoir continuer à utiliser votre compte Nikon ID, vous devez l'authentifier dans un délai de 30 jours à compter de votre inscription. À défaut, passé ce délai, votre compte Nikon ID sera automatiquement supprimé. Veillez à bien authentifier votre compte. Terminez l'authentification en cliquant sur le bouton « Authentifier » dans l'e-mail. En cas de suppression de votre compte Nikon ID, toutes les images enregistrées dans NIKON IMAGE SPACE seront également supprimées.

Si vous ne recevez pas l'e-mail provenant de Nikon ID, ou si vous le perdez ou le supprimez avant de terminer l'authentification, supprimez le compte et inscrivez-vous de nouveau. Si vous supprimez votre compte Nikon ID, toutes les images enregistrées dans NIKON IMAGE SPACE seront également supprimées. Avant de supprimer votre compte Nikon ID, téléchargez sur votre ordinateur les images que vous souhaitez conserver.

L'inscription à un compte Nikon ID vous permet de vous connecter à NIKON IMAGE SPACE et d'utiliser ce service. Les utilisateurs d'appareils photo Nikon compatibles avec SnapBridge peuvent utiliser l'appli SnapBridge de Nikon pour transférer des photos automatiquement vers NIKON IMAGE SPACE.

Les comptes Nikon ID sont destinés aux propriétaires d'appareils photo Nikon.

Lorsque vous faites une demande d'inscription à un compte Nikon ID, veillez à saisir l'adresse e-mail que vous utilisez pour NIKON IMAGE SPACE. Une fois inscrit, vous êtes automatiquement intégré à l'abonnement des propriétaires de produits Nikon et disposez de 20 Go d'espace de stockage sur NIKON IMAGE SPACE. Vous pourrez bien sûr continuer d'utiliser NIKON IMAGE SPACE comme avant.

Un compte Nikon ID vous offre 20 Go sur NIKON IMAGE SPACE ainsi qu'un espace de stockage illimité pour 2 M d'imagettes transférées automatiquement à l'aide de l'appli SnapBridge.

L'enregistrement d'un appareil photo Nikon offre aux titulaires d'un compte spécial 20 Go d'espace de stockage sur NIKON IMAGE SPACE.

Cliquez sur « Mot de passe oublié ? » dans la boîte de dialogue de connexion et saisissez l'adresse e-mail associée à votre compte Nikon ID. Vous recevrez un message comportant des instructions pour réinitialiser votre mot de passe.

Rendez-vous sur le profil associé à votre compte Nikon ID et saisissez votre mot de passe actuel et votre nouveau mot de passe sous « Mot de passe ».

Rendez-vous sur le profil associé à votre compte Nikon ID et saisissez la nouvelle adresse e-mail sous « Adresse e-mail ». Vous recevrez un message comportant des instructions pour valider la modification.

Votre compte Nikon ID est gratuit et permet d'accéder gratuitement à NIKON IMAGE SPACE.

La suppression de votre compte Nikon ID entraîne également la suppression de votre compte NIKON IMAGE SPACE. Vous ne pourrez plus utiliser NIKON IMAGE SPACE.

La suppression de votre compte Nikon ID entraîne la suppression de votre compte NIKON IMAGE SPACE et de toutes les photos qu'il contient. Téléchargez toutes les photos que vous souhaitez conserver avant de supprimer votre compte Nikon ID.